Дорога в никуда

Все катится что-то куда-то
И мысли гоняют печаль.
И боль это только плата
За то, что кому-то нас жаль.

За то, что разлука и грезы
Заводят людей в тупики,
И страхи смывают лишь слезы
О тех, кто от нас далеки.

Кто каждый рассвет просыпаясь,
В окно на дорогу глядит.
Туман перед ней расступаясь,
От солнца уныло горит.

И что-то в груди разрывает
На части постылые чувства,
И, словно душа завывает,
Как битый рассадник искусства.

Что тянет развязку к фиаско,
Что чувства калечит в ночи,
Своя у реальности маска,
Хоть плач ты, иль хочешь- кричи.


Рецензии