Очень готичное

Порой, когда ты хватишь лишку
Вопит либидо похотью свиньи,
Ты едешь с нею, не тая отрыжку -
Глаза от краски яростно сини,

И ты по пьяни,отключивши разум,
Её потащишь за собой в кровать,
Но утром,отрезвившись разом
Неудержимо побежишь блевать...

А после,выгнав жуткую плебейку
Зарёкшись никогда не пить,
Накинешь на поддатливую шейку
Верёвку.И не станешь жить...


Рецензии