Когда не разберешь, Где правда, а где ложь?

Когда не разберешь,
Где правда, а где ложь?
Когда не знаешь что искать?
Тогда и не найдешь!

Желаю я тебе путь истинный найти!
По правильной дороге, всю жизнь тебе идти!
Ведь выбрав две тропы, найдешь тупик ты впереди!

2009 год


Рецензии