***

Легкой походкой по лезвию бритвы
Шагом беззвучным ступать, словно кошка,
Ты - это только мечты и молитвы,
Ты - это капли дождя за окошком,

Ты - это сон, растворенный в тумане,
Чашка горячего чая под вечер,
Колет булавкой, забытой в кармане
Боль, та которую время не лечит...

Знаешь, а мне теперь вроде бы проще
Шаг ускорять по неровной дороге,
Быть не мечтаю единственной больше,
Но так боюсь стать одною из многих...


Рецензии