Незаконченное...

Мы с тобою давно уж
придуманы,
пред судьбой пали
руки бессильные,
Закрутились шаги
переулками,
и дыханья сплелись
паутинами.

Для чего-то ведь собраны
в рифмы
Те слова, что тебе
предназначены,
Не раскроем
любви алгоритмов,
бесполезно усилья
потрачены.

Как упасть, чтобы
вдрызг не разбиться,
Парашютов не хватит,
наверное,
Как уснуть если
ночью не спится,
на канаты б сменить
струны нервов.
 
Поцелуи бросаешь
горячие,
Обниму их, поймаю
в охапку я.
Мы любовь, как вино,
настоящую,
Выпиваем немедленно,
залпом...


Рецензии