С тобой одной

Любовь,забота,счастье,мир,
С тобой одной я настоящий,
И не докажет мне кумир,
Что ты лишь только сон манящий.

Я так давно,тобою одержим,
Что позабыл уже о злости,
И мы с тобою закружим,
Пока не будут сломаны все кости.

Любовь,ты мне дала ее не жданно,
Я даже в мыслях,затаил обман,
Но все так получилось странно,
Что видеться всем наш роман.

Я окружен твоей заботой,
Я полон счастьем в этот миг,
И свыкся я,с веселой нотой,
В которой слышиться твой лик.


Я только твой, пойми же это,
И серце изнывает без тебя,
Я сотворю возможное все для букета,
Что бы с тобою быть любя.

Когда ты рядом,я горю,
Ведь ты пойми, я просто счастлив,
И лишь от радости пою,
Ведь для тебя я сладострастлив.


Рецензии