Неопределённое

Если вы меня будете да,
Я вас буду конечно же тоже,
И пускай загудят провода,
Обернётся случайный прохожий.

И едва ваш услыша ответ,
Трижды сплюнет назад - суеверный.
Если вы соизволите нет,
Я быть может отвечу - наверно.

Если вы переспросите вдруг
Я смолчу. Только в пламенном танце
Пусть уж лучше вы будете друг,
Не пришлось чтобы определяться.


Рецензии