Под стук колёс...

Под стук колёс я погружаюсь в память,
Нахлынуло вдруг разное и сразу:
И те ошибки,что на сердце давят,
Мгновенья счастья,что не ценил ни разу...

Твои глаза смотрели с укоризной,
Когда я приходил домой и поздно,
Выслушивала трёп:мол,с вечеринки,
Не упрекала:мир в семье дороже...

Тебя не стало...больное твоё сердце...
И рухнул мир семейный и святой...
Не быть с тобою,жёнушка,уж вместе,
И не найти мне совести покой....

22.10.2012


Рецензии