Добрянка

Добрянка, милый городок,
Любимая, родная.
Мне дорог каждый уголок,
От края и до края.

Мне дороги твои леса,
И речка с берегами,
И птичек здешних голоса,
Что льются над домами.

Мне дороги, часовня, пруд
И ГРЭС большая тоже.
И все, кто рядышком живут,
Меня поддержат может.

Добрянка, светлый городок!
Моей души столица.
Ты, самый дивный уголок,
Такой, что не приснится!

Здесь люди добрые живут,
Талантом удивляют.
Они танцуют и поют,
И песни сочиняют.

Здесь появляются дома,
И вырастают дети.
А родина у всех одна!
Одна она на свете!

Мне дорога моя земля,
Где довелось родиться.
Ее сравнить ни с чем нельзя!
Добрянка не сравнится!


Рецензии
Добрянка не сравнится,это точно!

Ермаков Андрей   24.10.2012 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.