Благодарю

За то, что скука не убила,
Что не закончен долгий путь,
Что память бережно хранила,
Что не сумел перечеркнуть -

Благодарю. И нарекаю
Коротким именем твоим.
Чем не владел - не потеряю,
Что было - прожито другим.

Не подбираясь близко к краю,
Не удаляясь навсегда,
К несуществующему раю
Не приведет моя беда.

Забыть про всё, начать сначала,
Переписать, перечертить,
Сорваться в темноту с причала -
И даже думать запретить...

23.03.12


Рецензии