Издание

Лобелиевый звон
Кричащий стон ромашек
Наивный вязкий зной
зачёркнутых букашек

Букв на бумаге сон
Изрытых привидений
Вздох провиденья, смог;
вопит в огне сопенье.

Смочь перейти туда,
где прочерковой стужей
пробелы без конца,
а знакам лист не нужен.

Не выучен урок
многополосной брани.
Черно белеет рок
печатной слова грани.

    05.11.2005


Рецензии