14 февраля

Ты словно ангел предо мною,
В тиши моих осознанных мыслей,
И я хочу что б ты была со мною,
И жизнь покажется светлей.

Осталось мало дней до встречи,
И не забыть мне голос твой,
И я зажгу оставшиеся свечи,
И предложу побыть со мной.

Мы долго будем улыбаться,
И пить вино с закатом дня,
И тут не надо притворяться,
И ночь придет,обоих нас маня.

Когда останемся мы в месте,
Я буду нежно начинать...
И целовать не в скромном месте,
И о мечтах не забывать...


Рецензии