Я докажу, что я не каждый

Я напишу стихи о жизни...
Я покажу,вам всю любовь,
И зная что лишь мысли,
Помогут мне добиться вновь...

Добиться в вас желания и воли,
Добиться жизни у отчаявшихся вновь,
И показать свободу мысли,
И доказать,что это просто кровь.

Я расскажу,вам,всю историю,
Я покажу,трагедию души,
Я буду вновь ломать стереотипы,
И я скажу тебе:"Дыши!" 


Рецензии