Мысли о тебе, моя родная

Пока спала ты,я мечтал,
Я думал о тебе,родная,
И много времени писал,
Карандашом тетрадь пронзая.

Я посмотрел в хорошенькие глазки,
Они мне показали доброту,
И я влюбился словно в сказке,
Увидев в них еще и красоту.

Твой носик, хороший и красивый,
Мне нравится не меньше глаз,
Он вроде бы какой то милый,
И не дает связать мне нужных фраз.

Я не забыл о милых щечках,
Которые, я не хочу терять,
И ты ходи зимой в носочках,
Что бы я мог хотя бы как то все начать .

Твои манящие всем видом губки,
Я так хочу поцеловать,
И не прошли еще и сутки,
А я уже,хочу тебя обнять...


Рецензии