Дорога жизни

Я просто ждал свершения судьбы, 
Я видел в лицах много злости,
Я затаил дыхание мечты, 
Я осознал что бросил кости.

И вот опять идет игра,
И вот, пора бы мне уже проститься, 
Но я сижу в углу стола,
Что может мне еще приснится?

Заход,еще один с костями,
И словно в щепки рубит звон,
Мы были в доме лишь гостями,
А нам сказали сразу:”Вон!”

Когда на улице стояли, 
Я думал,что судьбе конец,
И нам карету подослали, 
Но это был обычный жнец.

Он поломал кусочек хлеба,
И дал его моей мадам,
Как будто бы свалился с неба,
Он предложил дорогу нам.


Рецензии