Я отпущу, но ты вернись...

Мне нравится твоя улыбка,
Мне хочется тебя обнять,
И пусть,хотя бы золотая рыбка,
Поможет мне,себя понять.


Я буду долго помнить эту встречу,
Лишь потому что в ней есть ты,
И я поставлю где-то свечи,
В возможной темноте мечты.

Когда увижу тебя вновь,
Я разобью мечты об камень,
И покажу,тебе,свою любовь,
Которую,я сотворил руками.

Я не оставлю мысли о той встрече, 
Что принесла мне мать судьба,
Я буду ждать погасшей свечи,
Которую смогу зажечь с утра.

И лишь безмолвные мгновенья,
Судьбой прочитанные нам,
Подскажут мелкие движенья,
Которые,творил Адам.


Ты будешь мило улыбаться,
Смотря в мои зеленые глаза,
Но все таки,захочется ко мне прижаться,
Когда поймешь что это неспроста.


Я предложу тебе пройтись,
И поздно будет говорить очнись,
Я тихо прошепчу на ушко:
"Я отпущу,но ты вернись..."


Рецензии