Будничная проза

"Well, i just want to walk right out of this world,cause everybody has a poison heart"

Долбанная безвольность!
Мягкость вопросов – болото!
И поддержать неспособность,
Где твое твердое слово?
Хватит от темы откосов.
Долбанная безвольность…
Болото мягких вопросов…

31.03.12


Рецензии