И слова ничего не скажут...

…И слова ничего не скажут,
Их так много было – и мало.
Помнишь первую встречу нашу? –
Я в тот день её не искала…

Не была влюблена – затменье,
Лёгкий флирт, интерес – игра?
В недоверье твоём спасенье,
И теперь я тебе – сестра?

Впрочем, я не права, быть может –
Обманул ли меня твой взгляд?..
Но мне дружба твоя дороже,
И часы не идут назад.

Пусть с улыбкой прочтёшь сейчас ты:
«Отчего… этот жар в крови?»
Взгляд на взгляд не ответит страстно –
Или роли изменим свои.


Рецензии