4. ОН. Твои глаза бездонны словно небо

4.

Твои глаза бездонны…словно небо…
И океана синь…и глубина и высота...
В них мудрость, чувственность… и негой
Я наполняюсь, заглянув в твои глаза…
Как выдержать всю синеву?  не кануть
На веки в бездну высоты  любви?…
Свобода с несвободой вмиг нагрянут
И закружат в восторге вихря…позови…
Ты позови меня с собой в иные дали…
С тобою рядом, вместе… и крыло к крылу
Я полечу…куда захочешь… и печали
Отхлынут тут же… я приму Судьбу
Свободно и осознанно… с охотой
И радостью с тобою полечу к мирам
Далеким и прекрасным… беззаботно
Я стану строить наш Любовный Храм…
Твои глаза… заглядываю в душу…
Как радостно, светло и гармонично мне…
Тепло, уютно мне с тобой… не струшу
Шагать над облаками Вечности рука в руке…


Рецензии