О люди добрые..

о люди добрые,скажите мне хоть слово,
что с меня снимет тяжкие оковы,
что выпустит на волю словно птицу,
что мне позволит радостью напиться.

О люди добрые, укройте от печали,
укройте тех,кого не замечали,
спасите души тех,кого любили,
забыли ли вы их,иль не забыли.

О люди добрые,творите же добро,
скажите слово, от которого тепло,
укройте пледом,одеялом или шалью,
спасите светом или грамотной моралью.


Рецензии