Пусть воплотятся помыслы твои...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2012/10/21/2355

Пусть воплотятся помыслы твои
в свершениях духовного порядка.
Лишь только благодатью напои,
заполнив свою душу без остатка.

Настрой на музыку волшебных сфер
своей мечты сияющие блики.
Вдохни огонь  божественных манер,
в свой идеал блаженный  и великий.

Небесной тайной огненных светил
окрась туманный горизонт желаний.
Растрать идей возвышенный тротил
на рай благоустройства мирозданий.

21.10.2012


Рецензии