Магия снов

Закрыв глаза,мы улетаем
Нас поглащает темнота.
Из мира тенью исчезаем
И не пугает пустота!

Ведь сон,как дивное сказанье
Ты то летаешь,то молчишь,
То ты великое созданье,
То вдруг от дьявола бежишь...

Любовь во сне прекрасней ночи,
А расставанье-не беда.
Ты взглянешь в эти черны очи
И всё поймёшь,и скажешь да!

Во сне и ангел ты и дьявол
Даруешь жизни,бьёшь сердца.
Ты отбираешь честь и славу,
Но возвращаешь им Творца!

Ты создаёшь и разрушаешь
И просыпаться не спешишь.
Ведь там ты Бог,и ты решаешь,
А здесь ты глуп не решим!


Рецензии