Вечный покой средь упоенья зноя...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2012/10/20/6870

Вечный покой средь упоенья зноя,
что может быть прекрасней и чистей.
Уйти в волшебный климат мезозоя
и ждать от благовения вестей.

Но где-то в непостигнутых глубинах,
безбрежного сияния мечты,
не подорвёмся на духовных минах,
и не утонем в море суеты.

Откроем шлюз сердечному согласью,
проникнемся высокой добротой.
Мы устремимся к подлинному счастью,
все чувства насыщая красотой.

20.10.2012


Рецензии