Волнение, мондраж, желание

Волнение, мондраж, желание 
Сливалось всё в одно касание.
Рука скользнула по щеке.
Улыбка промелькнула на лице.
От сладострастных поцелуев,
Горели губы, Будто от огня.
И ласка рук груди и живота,
Напоминали нежность ветерка.

Бросало в дрожь от рук прикосновения,
Будто бы от капелек дождя.
Пронзил твой взгляд мои глаза, 
Безумно возжелала я тебя.

Томило ожидание момента,
Когда я окажусь во власти у тебя.
Сомкнула крепко я глаза
И наступил тот час. О, да!

2009 год


Рецензии