И не поют в тех рощах соловьи...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2012/10/20/5614

И не поют в тех рощах соловьи,
для певчих птиц там нет пространства.
Желанья пылкие не усладят свои,
нет в этом месте счастья постоянства.

Но бьёт ключом здесь жизни феерверк,
когда душой овладевает радость
и устремляет наши мысли вверх
нам возвращая на мгновенье младость.

В местах дремучих солнечных лучей
не пробивается и тонкий лучик.
Забытый Богом уголок ничей,
и не найти к их благодати ключик.

20.10.2012


Рецензии