Второафонский монастырь

Есть у подножия Бештау,в одном из живописных мест,
Второафонский монастырь-обитель мира,утешенья.
Там удивительным звучаньем вновь раздается благовест,
К нему паломники спешат,чтоб получить благословенье.

Чтобы духовно насладиться и чтоб в сердцах был мир,покой,
Чтобы смиренье и любовь,как прежде души наполняли,
И чтоб к монашеской той жизни нам прикоснуться всей душой,
За тем,чтоб вера и добро день ото дня нас окрыляли.

Там прочь уходят все напасти!Там есть святая благодать,
Ведь он из тех любимых мест,гда Божья матерь быть любила,
Всегда, в любое время года ,нас монастырь готов встречать,
Он-исцеленье для больных,для слабых-правящая сила!


Рецензии
Хорошо, что есть такие Светлые места!

Вадим Константинов 2   26.10.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.