Состояние души

Меняется жизнь как время года
Вчера была там, сегодня здесь
И очень яркая погода
В душе моей сегодня есть
И поднимает настроение
Вся эта радуга из листьев
И прибавляет умиления
Разнообразие всех истин
Как луч оторванный от солнца
Сияет, падая листочек
А я смотрю через оконце
На красоту, что между строчек


Рецензии