Дочери

Уж сколько лет прошло, ты стала взрослой
И видится вся жизнь со стороны,
Что чувствую не выразить так просто
И нужных слов не получается найти.

А сердце полнится тем чувством, что ты есть
И наши души связаны незримо,
И мне б хотелось все это сберечь
Ведь жизнь одна, она неповторима.

Еще хочу, чтоб ты была здорова
И птица счастья заслонив крылом
Жила с тобой, была хозяйкой дома
И согревала жизнь своим теплом.

Не забывай, что есть родные стены,
Что есть родные, близкие твои.
Пусть жизнь цветет под ярким, чистым небом
И сбудутся желанья и мечты.

Жизнь - это время, что дается свыше
И это время каждому свое.
Живи, люби и будь душою чище
И не суди не испытав всего.

Моя любовь к тебе не знает меры,
Она пребудет до конца всех дней,
Она живет с неугасимой верой,
Что только Бог нас любит всех сильней.

         ноябрь 2010 г.


Рецензии
Да...любовь родителей неописуема, она так глубока и только мы знаем и чувствуем, что творится в душе у нас от этой любви.С уважением,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   16.04.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.