Замечательная ночь

Ночь, темно, и звёзды тают
В облаках не зная слёз
Мы сидим и чуть скучаем
Замечательная ночь
Слышен стук моего сердца
Слышно трепетность души
Для любви открыта дверца
Только ты о ней скажи
И в глазах уже сияет
Слышно музыку любви
Громче пусть она играет
И играет до зари
Надо же, ведь так бывает
Мне приснился чудо сон
Я не сплю, она играет
И вокруг весь мир влюблён


Рецензии