Другие

Добивай меня,не жалей удара,
я не жду спасения со стороны,
отдаю тебе что имею даром,
ничего не жалко,что хочешь возьми.
Не решиться теперь не имею права,
я тебе доказать на раз-два готова...
Не тебе меня называть больше слабой
и сегодня назло я сдержу свое слово.
Мне не будет жарко,не будет холодно...
Я не знаю какие наощупь трупы.
Мое жалкое "я" на бинты разорвано...
А могло бы быть здорово...могло бы быть супер...
Дай пожить бутафорской красивой мечтой,
дай мне повод подняться с разбитых колен...
Друг без друга мы априори ничто...
А ты жизнь мою в кассу отдал на размен.
Отпечатком обветренных осенью губ
на грубой чужой морозной щеке
оставлю все слухи про нас без ответа
привыкшим стоять со свечкой в руке.
Следами от туши,что стоит дороже,
чем сшитые степлером их идеалы,
гуашной абстракцией влита в их рожи
книжная чопорность...я б не сдержалась,
не думая сдохла если б было за что-
боюсь эпизодом стать в их пантомиме.
Гуляем зимой босиком без пальто...
Другие совсем...значит вечно гонимы.


Рецензии