***

Ты думаешь, что я ещё девчонка?
Что только маму с папою люблю?
Во мне ты видишь глупого ребёнка,
Который всё мечтает про луну.
Ты подожди, я подросту немного,
Ведь в 18 лет я буду не такой.
Тогда ты сам за мною будешь бегать
И не пойдёшь гулять с другой.


Начало ХХI в.

Написано мне на память.


Рецензии