***

Мы ходим по песку,
А он красиво катиться вниз.
Люди порхают на земле,
И только некоторые улетают в космос.
Зачем мы построили дома?
Зачем мы построили стены между нами?


Разрушь свои стены,
Открой свои глаза,
Найди себя!


Рецензии