Сначала, вроде, адекватен...

Сначала, вроде, адекватен,
Но далеко не всем понятен...
И часто был другим приятен,
Не замечая жизни пятен.

Но времена теперь другие,
Хотя совсем уж не лихие,
А я нашёл свою стихию -
Стихи любимые такие!

Они частенько душу лечат,
А чью-то, может и калечат...
Но время ведь всегда излечит,
Заклеивая грусти течи.

И вот теперь неадекватен,
Ну, и, конечно, непонятен,
И не стремлюсь я быть приятен,
И не люблю я грязных пятен.

                5 дек. 2010


Рецензии