Время течёт

стоишь.
давно промок под дождём.
отрешенный.
покрыта голова капюшоном.
в руках чётки.
открыл часом ранее банковский счёт.
время течёт
тягомотно..начинается новый отсчёт.

вспомнится вдруг..какие были просторы.
что то подтолкнёт - как по течению плывёшь.
дорога,спутники..затмили мне дорогу к морю.
приплыли..,а дальше давай ка сам.

итак всегда.. банк навестил инкассатор,
минута выдалась и снова прорвалось..
безвозвратно запущен мой радиатор
что потоп..
тут будет пусто.
жаль новую люстру,
кота Мартина
и порубленную в салат капусту.


Рецензии