В чём суть Единого?

Видеть – это значит не смотреть,
Видеть – значит пребывать в покое.
Слиться с окружающим уметь.
И понять внутри Оно какое…

Внимать – не значит просто слушать,
Внимать – безмолвным и пустым.
Тогда поймёшь ты Мира  душу,
Всё будет легким и простым.

В чём суть Единого узнает тот,
Кто этим правилам сообразно живёт!


Рецензии