Грустная

Грустная, тревожная, и конечно жаль
Прогони подальше из души печаль
Сядь, подумай лучше, но не вспоминай
Не тревожь сердечко, и не узнавай

И не делай просто ты себе больней
Пусть он будет счастлив, пусть он будет с ней
Пусть проходит время, ты переживёшь
Счастье оно будет, если сильно ждёшь!


Рецензии