Смех весёлый, глаз сиянье

Катюше,
Смех весёлый, глаз сиянье,
Сгусток мысли и огня –
Наше лучшее созданье,
Мы тоскуем без тебя.
Когда нас судьба швыряет
В мире полном суеты,
Нам порою не хватает
Твоей мудрой доброты.
Только мы не унываем,
Для депрессий почвы нет:
Нас с тобой соединяет
Эс эм эс и интернет.
Мчат волнами наши мысли
В дом к тебе сквозь мрак ночной,
Ты сияешь нам по жизни
Путеводною звездой.
Пусть всё лучшее случится,
Твой наполнит счастьем век,
В час назначенный родится
Долгожданный человек.
Пусть Всевышний всегда слышит
Смысл твоей молитвы слов,
Пусть живет под твоей крышей
Мир, удача и любовь.
21.10.12


Рецензии