На ладонь я снежинкой...

На ладонь я снежинкой
К тебе упаду,
Я конечно расстаю,
Но я не умру.
Я в тебе растворюсь,
Стану частью тебя,
Чтобы крепче любить -
От напастей храня....

                22.10.2012


Рецензии