***

Я жизнь тараном бью
и сил хватает.
Свое "вчера" меняю
на "сегодня".
Кривые зеркала
я не люблю......
В них отражение
в изломе
болью тает.....
Разбила их.
Одно себе оставлю,
где видно "до"
без отраженья
"после"....
Где счастье пополам
на нас двоих,
где отражение любви -
желанной
гостьи...


Рецензии