Прозаичное чувство

Часто смущаешь меня взглядом,
Слова твои пронзают грудь.
Мне больно, если вдруг ты рядом,
Когда ты далеко -  мне не уснуть.

Мы говорим на разных языках,
По-разному мы думаем и чувства понимаем.
Моя душа в твоих тисках,
Хотя друг друга никогда не обнимаем.

Мы – инь и янь,
Вода и твердый камень.
Мы слезы и огонь,
Я – ливень, ты как пламень.

Ты не даешь мне жить, спокойно спать.
Мне очень трудно иногда с тобой болтать,
Когда твои глаза  спокойны, безразличны
Ведь в этом холоде они безумно симпатичны.

Что делать мне? Как быть?
Сейчас такое чувство, так обычно.
Глаза на это не закрыть,
Не сделать сердцу безразличным...


Рецензии