Моя судьба, моя загадка...

Моя судьба
Моя загадка
И глупо, что в ней отвергать
Улыбка, взгляд, открытая тетрадка
Где чувства в клетках обитают
Затронь лишь грифом ленивого карандаша
И сказка оживает в рифмах не спеша

И странно избегать случайных встреч
Мы узники неловкости ролей
Которых легко не извлечь
В рамках желтых статей

Нет правил
Нет законов
Все просто как в стихах
Нет смысла переписывать сценарий
Нет смысла обвиняться в пустяках


Рецензии