МУЗА

 Коварная, глубоководная медуза!

Не так уж часто посещает меня МУЗА

Я знаю все её коварные замашки...

И ручку при себе держу, блокнот или бумажки

Мне записать стишок, не надобно уменье,

Пришло бы только вдохновение!

Смешной сегодня у меня улов:

Обрывки фраз, осколки слов.

Их надо кое-где поправить

И правильно стихи из них составить.

Не ходит по заказу в гости МУЗА-

Коварная и скользкая медуза!


Рецензии