Ты, родной мой...

Утром, проснувшись рано,
Блаженно открыв глаза,
Возможно, ты скажешь:
«Странно,
Почему на щеке слеза?»

Я отвечу с улыбкой ясной:
«Не волнуйся, тут нет причины,
В отношениях все прекрасно,
У меня есть любимый мужчина…»

Улыбнувшись, ты дашь понять мне,
В сотый раз, что ты дорожишь мной…
Ты, заглянешь в мое сознание,
Я скажу тебе: «Ты, родной мой…»

20.10.2012


Рецензии