***

Миле

Петли жизни запутанные...

стены окна стекла...
ржавые петли на двери...
у осени...
петли жизни запутанные...
поймем ли все это мы ли...
осень уже с деревьев...
осень уже и смотрит...
во все ли то мы поверили...
на то что мы в окна смотрим...
когда-то все это было зеленым...
теперь пожелтевшие краски...
укроет снегом белым соленым...
эти дома и оградки...
.....................................

(с) Xek


Рецензии