Бог шельму метит...

БОГ
ШЕЛЬМУ МЕТИТ
НА ЗАДВОРКАХ ВОЗДАЯНИЯ,
КОГДА ПОРА ОПЛАЧИВАТЬ
КРОВАВЫЕ ГРЕХИ...
И РОДИНА -
СТРАДАЛЬНАЯ -
В МОЛЧАНИИ
ГОТОВА ВСТАТЬ
С КРЕСТАМИ НА ДЫБЫ...


Александр Северный
22.10.12  *Влёт!*

Читая книгу...


Рецензии