***

- А ты знаешь что такое память?
То чувство просыпаясь по утрам.
Когда тебя тихонько ранит,
то чем ты был когда то сам.

Когда включая песню Lumen
И фраза режит по ушам
-Назови мне своё имя
я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе
Я даю тебе слово...

И читая свои дневники,
понимать "ничего не вернуть"
И в бредни куда то ползти,
Вспоминая весь странный путь.

Скоро будет,все будет иначе,
Я ведь помню...но помнишь ли ты?
Стены нашей келии плачут,
В безмолвной тишине души.

Приближается великий путь,
От меня до тебя,
Мой флот не намерен свернуть...
Мой флот-это ты и я...

21.10.2012 (ЗК)


Рецензии