Яблочко

 Ты яблочко вкуси, ведь плод запретный сладок.

Я вижу жаждешь ты познать сей плоти мякоть!

Любви ещё не испытали эти губы,

Бери же яблочко, кусай, вонзи скорее зубы!

Пусть будет сладок, безмятежен сон

И ты узнаешь, кто в тебя влюблён.

Кто чистый сердцем, тот тебя полюбит

И поцелуем он тебя разбудит!


Рецензии