Она ждала

Морской прибой шептал, как заклинанье:
"Прости его за все и отпусти"...
Она ждала, что сбудется желанье
И продолжала строками плести
Узоры разноцветных дней и судеб,
И нитки подбирая наугад,
Уверенна была - он с нею будет,
А чувства выходили на парад...
Ей в двери одиночество стучалось,
Отчаянье и ненависть, и боль...
Она опять над ними лишь смеялась
И натирала новую мозоль...
Она любила так, как любят дети...
Наивно, так открыто и тепло...
И верила, однажды на рассвете
Он разобьет души ее стекло.


Рецензии
И это мне понравилось...

Лукавый

Иезуит   07.05.2013 19:52     Заявить о нарушении
Я рада, что вам нравится)

Твое Сердце Дышит   11.05.2013 22:48   Заявить о нарушении