Мишка

Мишка плюшевый со мной
На кровати спит.
А любимый Мишка мой
На балкон глядит.

С мишкой плюшевым дружу,
Он хороший друг.
Всё ему я расскажу
По секрету вслух.

Он молчит и слушает,
Не даёт совет.
Тереблю за ушко я:
"Ах, ты мой медведь."

Шерстку мягкую поглажу,
Улыбнусь ему.
И я верю, что однажды
Мишке своему

Милому, любимому
Тихо прошепчу,
Как его любила я,
Как его люблю.

Я ведь не игрушка,
Мишка, мой родной.
Обниму подушку
Нежно я рукой.

Только рядом плюшевый
Мой медведь лежит.
Мы прекрасно дружим.
Он, как ты, молчит.

Знаешь, вы похоже даже
Ледяным молчаньем.
Нежным ты бываешь так же,
Манишь обещаньем.

Ты, как плюшевый, мой Мишка.
Мягкий и пушистый,
То бываешь резким слишком.
то     ....
(помогите дописать стих, у меня не получается)


Рецензии