Девушка, как сжатый бутон...

Девушка, как сжатый бутон,
Который распускается если его
Осветить, полить, согреть любовью,
Даже под кровавым дождём запах сильнее.

Но главное - разглядеть, что б
За этой замкнутой серой мышкой
Не скрывался цветок, жрущий твою весну.


Рецензии